400-6532-606
微信咨询:shengzijun777
扫一扫万企青建二维码

MARKETING

让海外企业找到客户

冷门博客的广告效应

发布时间:2017-10-23
一个博客的广告效应,并不是根据这个博客的浏览量来决定的,而是根据这个博客稳定的精确的读者群来决定的,这个道理,是我从一篇文章中间看来的。这篇文章说:
   ¡°……写到这里,又想起2005年一个让我记忆很深的客户,做一个传统的冷门行业,他的网站一天独立访问量不到300,站上的广告位却卖1000元/月,而且奇怪的是竟然都卖出去了。问他原因时他说:我选这个行业就是因为做的人少,我虽然一天不到300个访问量,但同行业的其他网站还不到200,我就是最好的,当然广告位就能卖出去。一个日访问客不到300的网站,却将10多个1000元/月的广告位全卖出去了,这位朋友就这样SOHO着,对于他来说是否富足不知道,但起码衣食无忧了。¡±
从这个案例我们可以这样理解,一个博客最有价值的东西,其实是稳定的精确的读者群的凝结。专业的博客,是要去找专业的读者,迎合他们的需要。