400-6532-606
微信咨询:shengzijun777
扫一扫万企青建二维码

MARKETING

让海外企业找到客户

一个有效于SEM营销的执行

发布时间:2017-10-09
一个B2C网站应该及时考虑怎么样去执行SEM的营销模式。重要的是制定SEM计划,以便获取关于SEM投入和最高回报成正比。准确选择最适当的SEM营销模式,其实现在已经是B2C网站的相关业务最不可少的营销方式一种。但是,我们发现很多企业都选择了最热门的关键词,实质上这种做法并不可以得到一定的转化率,并且有将会损失一大笔广告费,因为热门关键词都是高价格的关键词。而且价格也是相当的昂贵。其实这个事普遍B2C网站都碰到得问题。其实解决这个问题并不是很难,只有选择更根据自己的产品、服务及用户行为的搜索习惯结合,并且投放到搜索引擎的第一页的前10位,让消费群体的得到自己所需要的搜索结果,方可解决这个问题。另外根据用户行为分析出的词语价格其实并不贵,网上简称为:长尾词。也很有可能在排位前三位。

         有了前面的执行,那接下来就是一个更重要的步骤,那就是不断的实行对网站进行监控其SEM营销系列的效果。这对于你网站有助修改无效的SEM关键词语。从而使一些有效果的关键词语更多呈现出来。同时,任何无效果的关键词,也可以立即停止。节省你的SEM费用。改变SEM营销广告是一个持续的过程,那是因为SEM营销确实给B2C网站带来了不少回报。