400-6532-606
微信咨询:shengzijun777
扫一扫万企青建二维码

MARKETING

让海外企业找到客户

SEM营销之利端

发布时间:2017-09-09

PPC营销是互联网上所有B2C网站使用之最的广告方式,而PPC营销往往也是很多B2C网站现存的一个问题。那就是付费能力问题,因为每次点击都会产生的费用。因此很多B2C网站都对此营销方式产生质疑!目前现状很多B2C网站或者传统企业都是首选媒介这种方式去推广自己的产品以及服务。
         其实PPC营销从B2C网站或者消费群体来说都存在有利。因为B2C网站通过只需要支付实际点击过来的流量来计算费用,这是远远比以前的传统固定广告投入更加有意义多了,同时也为自己删减了不少费用。而B2C网站更多的都是选择了,PPC营销当中的一种那就是付费搜索引擎营(Search Engine Marketing)销简称SEM。正因为如此也导致一些欺诈性的企业做出不少这样的欺骗行为广告!从而造成了消费群体对SEM广告或者是PPC营销都存在有反感的想法。
         那么当一个特殊的产品和服务,在搜索引擎实行了SEM后,B2C网站同时也能让自己的产品及服务,同时展示在用户所需的搜索结果里面。这也将有可能产生针对性比较强的消费群体,对该站点的产品产生更有可能的购买率。而消费群体也可得到他能所需要的需求。此外网站也可以同时限制SEM营销方式来控制他们的广告费用,正因前两者,SEM营销也铸就了一种能达成双方成功的解决方案。